К выбору гостиницы стоит подходить очень тщательно, порою именно этот момент является основным, влияющим на ваше настроение в путешествии или в деловой поездке. Для того чтобы ваше временное пребывание в чужом городе не превратилось в настоящее испытание стоит разобраться с тем, как найти отели в Москве usadba-yurlovo.ru/node/163.
 Это важно, поскольку столица России славится своими не демократичными ценами. Для начала стоит отметить, что даже самые дешевые московские гостиницы могут стоить для гостей Москвы совсем немало, город то один из самых дорогих.

Без проблем можно найти хорошие гостиницы Москвы в осенне-зимний период, поскольку туристический сезон уже закончился, а отели начинают завлекать к себе гостей различными скидками и акциями. Но даже в туристический сезон, когда в Москву посещает огромное количество туристов, отыскать хороший номер не так и тяжело, просто стоит не лениться и пересмотреть массу предложений от отелей.

Как и везде все гостиницы Москвы различаются в соответствии с количеством «звезд». Дешёвые, это до трех звезд. Самая дешевая столичная гостиница предлагает обычно ограниченное количество услуг. Такой номер может не иметь свежего ремонта, в нём отсутствует не только Интернет, но и туалет, который найдётся где-то на этаже. Многих путешественников это пугает, поскольку они приезжают в столицу .

От местонахождения московской гостиницы зависит время, которое гость столицы будет проводить в пути. Лучше выбрать номер с интернетом на окраине самый дешёвый вариант без ремонта и туалета в центре.

Есть еще один нюанс, обычно дешевый номер не одноместный, что означает, что к одинокому постояльцу подселят ещё одного, в лучшем случае, соседа. Но если вас не пугает это обстоятельство, то смело снимайте такой номер.

В 5 км от Москвы находится «Усадьба в Юрлово»и представляет собой идеальный уголок исконно русской природы.
Здесь  каждый гость получает отличную возможность действительно расслабиться, прекрасное озеро,уютный лес, полная тишина – в этом месте всё создано для полноценного отдыха- понравится каждому.