Все дороги ведут к Богу, и это подтверждается множеством реальных историй. Даже самые ярые атеисты перед смертью (или, попав в тяжелейшие условия) обращаются к Богу. Когда наши пороки отступают, с нами всегда остаётся только лишь Бог. А пороки отпускают человека только, когда с него (с человека) нечего взять. Чаще всего это происходит перед лицом смерти.

Пока нам живётся хорошо, мы про Бога забываем. Мы мечтаем о лучшей жизни, погружены в свои проблемы или кичимся своими достижениями. В такие моменты мы забываем, кто нам подарил жизнь, и кто нам даёт силы на существование.

Пока в нас есть энергия Бога, мы интересны различным эгрегорам. Похоть, зависть, гордыня, уныние, алчность, эгоизм, комплексы, страхи и вредные привычки облепляют нас роем и высасывают наши души, создавая привычную для нас картинку мира. Но как только Божественная энергия кончается, мы сразу вспоминаем про Бога и бежим к Нему со всех ног, чтобы выпросить еще.

Когда Божественная энергия иссякает, вмиг слетает гордыня, и ты понимаешь, что, оказывается, не всё зависит от тебя. Уходит похоть, а вместе с ней оставляют тебя и твои любовницы (любовники). Тебя покидает алчность и с собой забирает денежный поток и те побрякушки, которые тебе когда-то одолжила.

И вот, ты в материальном мире гол, как сокол, а в духовном от тебя уже давно ничего не осталось. Тогда ты прозреваешь — оказывается, жизнь совершенно не та, которую тебе рисовали пороки. Оказывается, тебе нужны не деньги, не секс без любви, не слава и не внешняя красота, а совершенно иное, лишь то, что способен предложить только Бог. В такие моменты тебя не оставляет лишь Бог, потому что Он единственный, кто по-настоящему тебя любит.

Мы, ослеплённые гордыней, постоянно забываем про Бога. Потеряв Бога, нас окутывают пороки и уводят нас от истины в систему ложных ценностей. Мы предаём Бога, дружбу, любовь, счастье, семью, природу, свободу и свою душу за пустые фантики из денег, власти, славы, секса без любви и внешней красоты. Мы расплачиваемся Богом и душой, чтобы получить то, что нам не нужно. А потом одиночество, душевная боль, несчастье и страдания. Но зачем доводить до такого?

Всегда помните, что нас любит только Бог, и лишь Его дары — любовь, дружба, счастье, природа, свобода, семья, душа и связь с Ним — нужны нашей душе. Никогда не предавайте и не продавайте всё чистое, что нам подарил Бог!!!

Самой мощной силой на Земле обладает Божественная энергия. Люди, умеющие быть близко к Богу, получают колоссальный ресурс, защищающий и развивающий их.

Богу не нужно от нас поклонения и жертв. Богу нужно, чтобы мы были счастливы, любили и были любимы. Бог радуется, когда мы созидаем и помогаем, когда мы не зациклены только на себе, но думаем и о других. Чтобы стать ближе к Богу, нужно проявлять свои лучшие душевные качества, иметь чистые намерения и всегда быть готовым прийти на помощь.

Следует помнить, что Бог — это воплощение мудрости, любви и созидания. Он окутывает нас любовью и всегда защищает, если мы сами от него не удаляемся. Если же человек удаляется от Бога, он становится марионеткой пороков и слабостей, а его цели устремляются только на себя. Брать, потреблять, использовать, разрушать и присваивать — это удел людей, далёких от Бога.

Будьте чисты перед Богом. Просите его, если вам плохо, и благодарите, если вам хорошо. Помните, Бог никогда не отказывает, если просьба идёт от души, но Бог никогда не выполнит просьбу, идущую от наших пороков и слабостей!!!

Добавить комментарий